НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

Маркетинг за границу

  • member

    Сообщений: 66

    Ищу интересных клиентов - малышей и середнячков, я так думаю.
    Перевод, составление и оформление коммерческих материалов, подбор b2b порталов, консультации по b2b международным порталам, настройка зарубежного контекста (по некоторым странам опыт), поиск дистрибьюторов, поиск перспективных рынков, сбор информации. Естественно, не всё сама, но почти всё сама.
    Есть опыт
    Языки разные.

    Each time a hat appears
    think of Isaac Newton
    reading the Old Testament

  • junior

    Сообщений: 9

    Если нашли клиентов, расскажите, пожалуйста, какие сферы малого бизнеса сейчас активно работают с Европой?

    Я не знаю всего, но все, что я знаю, я знаю отлично.

  • member

    Сообщений: 66

    У нас товар не для Европы, поэтому я по Европе знаю только косвенно. Продаётся одежда специализированная по большей части по направлениям, спортивные вещи, дорогая брендовая (через инет-площадки), спортинвентарь, из оборудования - взрывозащищённые диодные лампы и фонари встречались, краны, фотосепараторы семян, франшизы кафе через нашу диаспору продавали.
    По многим причинам рынок для многих групп товаров рынок MENA (Middle East&North Africa) сейчас проще, интереснее и денежнее и ЮВА (Вьетнам, Камбоджа, Филиппины, Индонезия), Африка (Гана, Нигерия, Кения).
    Для айтишников наших интереснее Европа и США, потому что они нанимаются, а сами европейцы прекрасно работают в этих регионах, как у нас: пришли шведы и создали Авито, так и там, приходят и делают.

    Each time a hat appears
    think of Isaac Newton
    reading the Old Testament

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы:

Читайте нас где удобно