Работай в свободном пространстве

На правах рекламы

25 августа в Новосибирске открылся новый коворкинг-центр «е1», в котором есть все необходимое для эффективной работы предпринимателей

Работай в свободном пространстве

Сo-working (от англ. «cовместная работа») — новое слово в рабочем процессе. Люди из разных сфер деятельности арендуют рабочие места в одном пространстве на необходимый срок — день, неделю, месяц, несколько месяцев. В коворкинг-центре свободные и независимые люди, в основном фрилансеры (программисты, переводчики, дизайнеры и т.д.), работают над своими проектами, проводят встречи и обмениваются опытом с единомышленниками и немного отдыхают. Самое важное — это атмосфера!

Коворкинги популярны не только в Европе, но и в России. Все дело в том, что современный человек все чаще работает на себя, молодые люди выбирают freelance, а многие компании с удовольствием нанимают сотрудников на удаленную работу даже из других городов. Например, такой формат работы подойдет ИТ-специалистам, внештатным журналистам, фотографам, бухгалтерам, работающим удаленно.


«В практике компании ЗАО "ТКС", которая уже 25 лет на рынке коммерческой недвижимости, это первый подобный проект. Поэтому идея создать новый коворкинг-центр в Новосибирске заинтересовала молодых сотрудников компании, которые в течение года активно воплощали идею в жизнь. Мы надеемся, что новую площадку клиенты оценят по достоинству и она будет востребована», — поделился мнением генеральный директор ЗАО «ТКС» Александр Курцевич.


Коворкинг-центр «е1» расположен на территории бизнес-парка «Ельцовка-1». Площадь бизнес-парка более 20 000 квадратных метров, и расположен он в удобном месте на пересечении улиц Владимировской и Дуси Ковальчук в Заельцовском районе. Если выезжаешь, к примеру, от площади Ленина на автомобиле, то уже через несколько минут оказываешься на месте. Для тех, кто приезжает на общественном транспорте: до бизнес-парка всего приблизительно 110 метров от остановки «ДК им. Кирова». Не забыли организаторы и о парковках — бесплатно выделили для коворкеров отдельные места, что очень радует: в крупном мегаполисе, таком как Новосибирск, порой невозможно найти свободное место для авто, а время, которое вы тратите на поиск, никто не оплачивает.


Коворкинг-центр расположен в новом корпусе бизнес-парка. Поднимаетесь на 5-й этаж — вот вы и на месте. У каждого коворкера есть электронный ключ, с помощью которого он беспрепятственно попадает в светлое и просторное помещение площадью 350 квадратных метров с панорамным видом из окна. Дизайн интерьера коворкинг-центра выполнен по заказу, все помещение разделено на несколько секций.


Работай в свободном пространстве

Первое, что вы видите, — ресепшн-зона, а прямо за ней находится кухня (немаловажная часть коворкинг-центра) — здесь вы будете пить вкусный кофе и расслабляться за разговорами с коллегами и друзьями. На кухне достаточно места, чтобы спокойно пообедать или устроить небольшой кофе-брейк. Кстати, угоститься ароматным кофе можно совершенно бесплатно. Для переговоров или встреч с клиентами есть удобная переговорная с мягкими диванами. Первая рабочая зона, куда вы попадаете, — активная. Здесь можно не только поработать, но и расслабиться: посидеть в креслах-мешках, поиграть в настольный хоккей или дартс, здесь же вы найдете отличное светлое место, чтобы сделать фото: вдруг вы профессиональный фотограф, которому нужен ровный белый фон, или просто захотелось сделать селфи. Особенно приятно в разгар рабочего дня покачаться в гамаке.


Дальше самое главное — тихая отгороженная рабочая зона, которая плавно перетекает в небольшой конференц-зал. Полная концентрация — вот что в первую очередь необходимо каждому коворкеру, и «e1» даст вам это. А еще выход в сеть, офисную бумагу и другие расходные материалы, проектор, сканер, принтер — все это бесплатно.


«Work for your life, for your future»


Эта надпись яркими красными буквами на белой стене коворкинг-центра как будто призывает занимать свободный стол, открывать ноутбук, подключаться к Wi-Fi и приниматься за работу.


Но любой рабочий день должен оканчиваться отдыхом. Не забыли организаторы и об этом. Поэтому и помещение «е1» заканчивается бильярдной и теннисным столом для тех, кто любит активный отдых. Огромная терраса (300 квадратных метров), которая в скором времени будет благоустроена, с прекрасным видом на реку Обь подойдет тем, кто любит созерцать. А можно пойти и посидеть в зеленом сквере прямо рядом с корпусом.


Работай в свободном пространстве

«Наш коворкинг-центр рассчитан на 45 рабочих мест. Мы не ограничиваем арендаторов, потому что прекрасно понимаем, что среди наших клиентов будут не только IT-специалисты, работающие до поздней ночи, но и фрилансеры, к которым просто на выходные приехали родственники и мешают работать. Вы можете выбрать любой тайминг: аренда рабочего места в месяц стоит 4500 рублей, в неделю — 1400 рублей, в день — 350 рублей, в час — 150 рублей. Первым 10 резидентам предусмотрены скидки. Если вы арендуете пространство на месяц, при необходимости мы бесплатно размещаем информацию о ваших услугах на нашем сайте. Мы приглашаем людей, которым необходимо комфортное пространство для работы, которые хотят найти новых партнеров или сотрудников, поделиться опытом и приобрести новый», — рассказывает PR-специалист «Ельцовка-1» Ирина Хорошилова.


А лучше всего прийти и увидеть все своими глазами, выпить чашку кофе, выбрать удобное место и остаться работать на целый день. Ведь и цены здесь приятно удивляют. Решив арендовать в «е1» рабочее место, вы получаете много полезных вещей для работы и ведения бизнеса. Коворкинг-центр «e1» — новое городское пространство, где сами стены повышают эффективность вашей работы!


Справка: Арендаторы бизнес-парка «Ельцовка-1» — это более 130 фирм, среди которых крупные сибирские и федеральные компании. Известная далеко за пределами Новосибирской области производственно-торговая фирма «Сибирская кожгалантерея»; популярная компания ООО «АДВ-Медиа», ИП Ерешко; салон кожаной галантереи «Саквояж»; ООО «Нортис» (сеть магазинов обуви «Аскания»); торговый дом «РЕАЛ» (региональный технический центр Premium Panasonic) и др.


Коворкинг-центр «е1»:

ул.1-я Ельцовка, 1

тел. 8 (383) 225-28-60

сайт: www.eltsovka-1.ru

www.facebook.com/e1kovorking

vk.com/bcelcovka1

Читайте также