Стальной гигант

На правах рекламы

Меняющийся строительный рынок не только грозит рисками, но и дает возможности для развития

Стальной гигант

Производственно-строительный холдинг «Альянс» объявил о запуске второго цеха по производству металлоконструкций для строительной отрасли. Производственная мощность завода выросла до 800–1000 тонн металлоконструкций в месяц, что позволит повысить оперативность снабжения новосибирских застройщиков качественными изделиями.

СМИ часто пишут о банкротствах промышленных предприятиях, а сообщения об успешном завершении года и расширении мощностей воспринимаются с особым воодушевлением. Строительная отрасль во все времена была индикатором экономической ситуации. Она быстрее всех начинает чувствовать как отрицательные, так и положительные перемены. Объявление ПСХ «Альянс» о запуске второго цеха по производству металлоконструкций в Новосибирске стало своеобразным подтверждением позитивного сдвига в экономике. Сегодня по всей стране «Альянс» имеет семь филиалов и представительство в Казахстане.


Решение же об увеличении мощностей Александр Пичугин и Павел Ивлев, члены совета директоров новосибирского предприятия, принимали в прошлом году после анализа потребностей рынка. Вывод был сделан в пользу расширения. Второй цех работает на полную мощность уже месяц, и практика показала, что решение было принято верное.


Стальной гигант


Все производственные мощности «Альянса» укомплектованы новейшим оборудованием, а в штате работают профессионалы с многолетним опытом. Компания в состоянии в кратчайшие сроки освоить выпуск сложнейшей номенклатуры по проекту заказчика.


В перечне выпускаемых изделий группы — металлоконструкции, сэндвич-панели и некоторые виды фасадных и отделочных материалов. «Главная особенность компании в том, что она производит полный комплекс строительных материалов для быстровозводимого строительства, — говорит начальник производства Владимир Сафинрейдер. — То есть мы, по сути, можем не просто поставить металлоконструкции или сэндвич-панели, но и разработать проект здания, укомплектовать его стройматериалами и построить. Такой комплексный подход позволяет конечному потребителю существенно экономить при реализации бизнес-проектов».


Стальной гигант


География поставок новосибирского завода «Альянс» не ограничивается городом и даже областью. В ноябре прошлого года компания отгрузила конструкции в самую крайнюю восточную точку РФ — на остров Сахалин. А в Омскую область компания поставила более 50 000 квадратных метров сэндвич-панелей для возведения животноводческого комплекса разным подрядчикам. 


В Новосибирске в настоящее время компания ведет строительные работы на площадях более 10 000 квадратных метров.


«Увеличение производственной мощности — оправданный шаг, поскольку строительная отрасль — локомотив экономики. В ближайших планах строительство сельскохозяйственных комплексов, спортивных сооружений — без наших металлоконструкций эти стройки точно не обойдутся», — уверен совет директоров компании.


Производственно-строительный холдинг «Альянс»:

сайт: www.algk.ru

тел.: 8-800-250-40-86

Новосибирск: 8 (383) 383-22-32

Москва: 8 (499) 638-21-70

Красноярск: 8 (391) 229-81-35

Владивосток: 8 (423) 202-50-91

Читайте также