Новое место на карте Новосибирска

На правах рекламы

На площади Калинина открылся новый бар Respublica

Здесь вас ждёт много нововведений и непривычных особенностей, но главной фишкой бара стал необычный интерьер в стиле лофт. Деревянные элементы декора, замысловатые лампы, современные картины, нарисованные прямо на досках — этого уже достаточно, чтобы заглянуть сюда и оценить новую площадку.

Новое место на карте Новосибирска


Бар Respublica на площади Калинина стал четырнадцатым баром-партёром Public Group. Секрет популярности места кроется в лёгкости общения, демократичной атмосфере и универсальности формата: днём здесь можно быстро и вкусно пообедать на бизнес-ланче, а вечером послушать выступление популярных Jazz Lounge-групп и исполнителей.


Новое место на карте Новосибирска


Новый бар Respublica отличается от остальных прежде всего уникальной атмосферой. Сыграли роль здесь и интерьер, и удачное местоположение, которое стало настоящим магнитом для больших компаний, которые выбирают разнообразные развлечения и вкусные блюда по низкой цене.


Новое место на карте Новосибирска


Переступив порог, сразу видишь сколько изменений претерпел традиционный интерьер. Но несмотря на это, преемственность баров-партнёров сохранилась. Большие удобные диваны, которые особенно любят все гости, демократичное, сытное и разнообразное меню и, конечно, невероятно приветливый персонал — всё это вы найдёте и в новой Respublica.


Новое место на карте Новосибирска


Гости, уже успевшие протестировать новое заведение, в первую очередь обращают внимание на светлые стены зала, головокружительно высокие потолки и необычные картины. Несмотря на впечатляющий простор, помещения обставлены почти по-семейному уютно.


Новое место на карте Новосибирска


Меню, как и во всех барах-партнёрах Public Group, включает самые популярные блюда итальянской, японской и русской кухни. Цены очень низкие, а работа персонала подкупающе дружелюбна. Просторный зал, который подойдёт для празднования любого события. 


Новое место на карте Новосибирска


Интерьеры бара Respublica изобилуют причудливыми мелочами: лампы, в которых можно угадать очертания ваз или бокалов, окно из цветной мозаики в самом центре зала, которое каждый солнечный день дарит помещению особое освещение, или, к примеру, ограждения, из водопроводных труб… Описывать можно долго, лучше прийти и увидеть всё своими глазами — это того стоит!


Новое место на карте Новосибирска


Повод найдётся: чуть ли не каждый уик-энд — живой звук. Джаз, ретро-диско, лёгкий соул — бар располагает к неторопливым беседам, релаксу и настоящему душевному отдыху в обществе самых близких. В эту пятницу для вас выступит группа «Тайм киллерс» (Time killers): vk.com/timekillerstrio, а в субботу на сцене зажигает коллектив «2+1»: vk.com/2plus1


Советуем заранее бронировать столики!


Бар Respublica:

ул. Дуси Ковальчук, 179/2

тел. 8 (383) 227-90-50

горячая линия: 8-800-444-01-55

www.pg-bar.ru


«ВКонтакте»: vk.com/bar_respublica

«Инстаграм»: instagram.com/respublica_bar


Возрастное ограничение: 18+ 

Читайте также