Где «припарковать» бизнес

На правах рекламы

Почему предприниматели и стартаперы предпочитают бизнес-парк «Ельцовка-1»

Бизнес растёт там, где для него созданы благоприятные условия. Аренда помещения может стать хорошей стартовой площадкой, если подходить к её выбору с умом. Просчитавшись в этом вопросе, можно лишиться прибыли или клиентов, прогореть на тарифах и вообще свернуть дело. За более чем двадцатилетнюю историю развития в бизнес-парке «Ельцовка-1» выросло не одно поколение успешных предпринимателей. Сегодня этот объект для развития бизнеса выбрали более 150 региональных компаний. Какие перспективы притягивают сюда новичков и почему аренда в бизнес-парке «Ельцовка-1» является одной из самых привлекательных в городе.

Где «припарковать» бизнес


Правильное место


По сути, арендуемое место должно отвечать трём критериям: транспортная доступность, наличие парковки и адекватная стоимость квадратного метра. Казалось бы, не сверхъестественные требования, но в реальности приходится сталкиваться с рядом проблем. Особенно если речь заходит о центре Новосибирска с его заторами на дорогах и вечной нехваткой парковок.


Одним из весомых преимуществ бизнес-парка «Ельцовка-1» является его удачное месторасположение: на стыке крупных городских магистралей Дуси Ковальчук и Владимировской, редко попадающих в красную шкалу пробковых зон. При этом объект хорошо связан второстепенными дорогами, ведущими к железнодорожному вокзалу Новосибирск-Главный, станции метро «Площадь Гарина-Михайловского», двум автомобильным мостам через реку Обь.


Располагая территорией более 20 000 квадратных метров с комплексом зданий различного назначения, бизнес-парк «Ельцовка-1» предусмотрел достаточное количество парковочных мест, как для арендаторов, так и гостей комплекса. Для удобства клиентов парковочная зона оборудована автоматическим шлагбаумом, считывающим номера авто, а также имеет дополнительный въезд с улицы Сухарной.


Где «припарковать» бизнес


Полезные знакомства


Подбирая место, будет нелишним навести справки об арендаторах объекта, ведь их количество и качественный состав расскажет о востребованности и престижности организации, предоставляющей аренду. А в будущем поможет найти партнёров.


Современный сайт бизнес-парка с фото и видеоматериалами и удобной навигацией позволит вам заранее познакомиться с возможными партнёрами и в дальнейшем продвигать свои услуги.


Многие резиденты «Ельцовка-1» начинали с небольших офисов и выросли в крупные компании с площадью до 1000 квадратных метров. Почти 150 резидентов парка развиваются в различных направлениях: рекламы, информационных технологий, инженерных коммуникаций, торговли и строительных материалов. Сложился самостоятельный кластер предприятий лёгкой промышленности. Производственникам в парке создают все необходимые условия для комфортной работы, в частности наличие нескольких грузовых подъёмников.


Открыть своё дело можно на территории от 10 до 600 квадратных метров. Стоимость аренды начинается от 150 рублей за квадрат. Но руководство центра всегда готово обсудить более гибкие условия аренды.


1 / 4


Новые горизонты


При ограниченном начальном капитале коворкинг-центр — это отличный вариант недорогой и эффективной аренды! Концепция большого офиса общего пользования со всем необходимым для работы чрезвычайно популярна у фрилансеров и стартаперов.


Коворкинг-центр «е1» — это 350 квадратных метров, гармонично оформленных в стиле эколофт. Для коворкеров здесь есть всё: высокоскоростной интернет, оборудованные оргтехникой рабочие места, переговорная, образовательная зона, конференц-зал, своя кухня с бесплатными горячими напитками. А ещё уютные гамаки для творческих размышлений и игровая зона с бильярдом и теннисом для спортивного перерыва. Дополнительные бонусы — бесплатное место на парковке и тестовый день без оплаты аренды!


Стоимость месячного абонемента в коворкинг-центре 4500 рублей, но можно оформить и на меньший срок. А если участвовать в акции «Приведи друга», то на съёме можно прилично сэкономить! *


Очевидные преимущества


Подписывая договор аренды, любой предприниматель рассчитывает на стабильную деятельность, без отключения света, тепла и неожиданных потопов.


Бизнес-парк «Ельцовка-1» обладает собственной развитой инфраструктурой, необходимой для эффективного ведения бизнеса. Это и собственная электрическая подстанция, с резервным трансформатором, и автономная газовая котельная. Особое внимание уделяется исправной работе автоматической системы оповещения о пожаре и системе видеонаблюдения.


За обширным хозяйством комплекса присматривает своя управляющая компания — ООО «ТКС-инвест», в компетенцию которой входят не только вопросы текущего содержания и благоустройства, но и контроль безопасной эксплуатации зданий, правовая работа с арендаторами, клининг и круглосуточная охрана.


Что очень удобно для арендаторов — все вопросы можно легко решить на месте, обратившись в управляющую компанию.


Долгосрочное развитие


Своей целью бизнес-парк «Ельцовка-1» ставит устойчивое развитие сервиса, плодотворное сотрудничество с коммерческими и муниципальными организациями. Компания по своей инициативе следит за дорожным полотном улицы 1-й Ельцовки и ухаживает за прилегающим к ней и улице Сухарной городским сквером.


По словам генерального директора управляющей компании «ТКС-инвест» Александра Курцевича, в планах компании на следующий год капитальный ремонт трёхэтажного производственно-складского корпуса.


«Развитие бизнес-площадки происходит по единой концепции комплексного плана реконструкции территории, разработанной проектной компанией "АПМ-САЙТ", а также в соответствии с проектом развития Заельцовского района», — отметил Александр.


Стать частью большого дружного и успешного коллектива сможет каждый. Менеджеры бизнес-парка «Ельцовка-1» с удовольствием ответят на все вопросы, проведут экскурсию по комплексу и подберут отличную стартовую площадку.



Бизнес-парк «Ельцовка-1»:

ул. 1-я Ельцовка, 1

тел.: 8 (383) 225-28-60, 8-913-001-63-00

сайт: eltsovka-1.ru

vk.com/bcelcovka1

facebook.com/groups/eltsovka1

facebook.com/e1kovorking


* Подробности акции на сайте eltsovka-1.ru.

Читайте также