Коммерческие материалы

Где «припарковать» бизнес

Почему предприниматели и стартаперы предпочитают бизнес-парк «Ельцовка-1»

Бизнес растёт там, где для него созданы благоприятные условия. Аренда помещения может стать хорошей стартовой площадкой, если подходить к её выбору с умом. Просчитавшись в этом вопросе, можно лишиться прибыли или клиентов, прогореть на тарифах и вообще свернуть дело. За более чем двадцатилетнюю историю развития в бизнес-парке «Ельцовка-1» выросло не одно поколение успешных предпринимателей. Сегодня этот объект для развития бизнеса выбрали более 150 региональных компаний. Какие перспективы притягивают сюда новичков и почему аренда в бизнес-парке «Ельцовка-1» является одной из самых привлекательных в городе.

2684 прочтения

«РЖД-Медицина» пригласила страховщиков совершенствовать ДМС

Российские страховщики поддержали планы «РЖД-Медицина»

Одна из крупнейших в России сеть негосударственных учреждений здравоохранения открыта для сотрудничества. 15 ноября в Новосибирске состоялась сетевая конференция «Развитие взаимодействия здравоохранения ОАО "РЖД" и ведущих страховых компаний». Сеть клиник «РЖД-Медицина» пригласила российских страховщиков, для того чтобы определить наиболее важные аспекты сотрудничества в области добровольного медицинского страхования (ДМС).

3677 прочтений

Диджитал: ругательство или реальность

Билл Гейтс считает: если бизнеса нет в интернете, значит и бизнесмена нет в бизнесе

Многие скажут: конечно, у старика Билла целая империя, и бизнес он ведёт в Силиконовой долине, а вовсе не в сибирском городе в сердце России. А какое отношения к диджитал имею я? Если разобрать этот термин по полочкам, то получится, что все давно находятся в тесной связи с этим явлением. Что же это такое?

Банк Акцепт поддерживает экономику мегаполиса

24 октября Банку Акцепт исполняется 27 лет

О том, как живет банк, как меняется банковский рынок России, и почему вредно ждать окончания кризиса, рассказывает председатель правления Банка Акцепт Константин Васильев.

2836 прочтений

Кофе: путь от зерна к чашке

Хороший кофе в Новосибирске: есть ли он и где его искать?

Как получается тот самый, ароматный и манящий напиток со стабильно высоким качеством, о котором мечтает владелец каждой хорошей кофейни. В чём секрет лояльности потребителей на кофейном рынке — читайте в статье от команды Sweet Cup, поставщика свежеобжаренного кофе, экспертов в кофейном оборудовании и обучения бариста.

7741 прочтение

Авторские туры приносят 700 тысяч рублей в месяц

Как построить простой бизнес на путешествиях

Когда вы стоите в начале бизнес-пути, то перед вами достаточно возможностей. Но куда податься, с чего начать? А если уже есть бизнес, но он не устраивает — что с ним делать? Продать? Преобразовать? Как? Ответы надо искать у феноменального представителя молодых предпринимателей-миллионеров. Хороший пример — Леонид Тропин, который к своим 28 годам успел организовать дело в 17 разных нишах: йога-студия, женские фитнес-центры, более 60 авторских йога-туров, в том числе большой релакс-йога-тур «Шанти» на Бали. 

9841 прочтение

Французский блеск в Новосибирске

Бороться с целлюлитом теперь можно безболезненно — во время процедуры можно даже выспаться

Неделю назад в новосибирском медицинском центре «Блеск» появилась новая услуга — LPG-массаж с помощью аппарата Alliance. Благодаря инновационным и конструктивным решениям новый LPG помогает справиться не только с косметическими, но и терапевтическими проблемами. 

«У нас нет потолка по заработной плате»

Производитель стальных дверей готов предложить достойное вознаграждение за добросовестный труд

Продукция производственного объединения «Пиллар» — стальные двери под маркой «Алмаз», пользуется неизменным спросом у населения. За 10 лет компания заняла лидирующие позиции на рынке входных стальных дверей в России. В связи с постоянным развитием компании с каждым годом всё острее чувствуется нехватка квалифицированных специалистов на производстве. Руководитель компании Алексей Чичков уверен, что успех предприятия зависит от людей, которые на нём работают.

9619 прочтений