Коммерческие материалы

Рецепт «завтрака чемпионов» для здорового бизнеса

Межтопэнергобанк изобрел рецепт ежедневного финансового «завтрака» для любого бизнеса

Как известно, любой бизнес, будь то цветочный салон или металлургический комбинат, — это живой организм. Чтобы быть здоровым, ему, как и человеку, важно быть в тонусе и правильно «питаться». Роль питания выполняют, конечно же, деньги. Межтопэнергобанк изобрел такой рецепт ежедневного финансового «завтрака» для любого бизнеса, после которого рабочий день просто обязан стать успешным.

2005 прочтений

С легким паром!

С открытием дачного сезона новосибирцы заинтересовались банями и необычными способами париться

В майские праздники горожане открывают сезон дач и шашлыков. Природа, воздух, хорошая компания и, конечно, баня — что может быть лучше? Первый выезд за город — своеобразный тест-драйв, который показывает, насколько ваша дача подготовлена для отдыха и приема гостей. Если к началу сезона кто-то еще не успел обзавестись своей баней или с прошлого года остались нерешенными некоторые вопросы, еще есть время это поправить.

16733 прочтения

Гарантия с пробегом

Как получить гарантию на подержанный автомобиль и что стоит предусмотреть при его покупке

Приобретение подержанного автомобиля зачастую ассоциируется cразъездами по частным владельцам, что отнимает очень много времени, или, что реже, по пыльным душным рынкам. В любом случае на гарантии рассчитывать не приходится. Иными словами, дешево, но очень уж сердито. Одним из первых автоцентров, которые пошли наперекор привычным представлениям о торговле автомобилями с пробегом, стала компания «РДМ-Импорт». Здесь проводят несколько этапов проверки автомобилей, а новым владельцам предоставляют техническую и юридическую гарантию.

2827 прочтений

Проверено на себе

Новосибирские школьники побывали на самом крупном за Уралом швейном производстве

Сколько времени нужно, чтобы сшить пальто? Почему мужские костюмы гладят без утюга? Сколько зарабатывает в день оператор раскройного станка? Эти и множество других вопросов задавали ребята из Новосибирской средней коррекционной школы в ходе специальной экскурсии на швейное производство компании «Синар», организованной в рамках социально ориентированного проекта профориентации подростков «Кто я, или Проверено на себе», которую регулярно проводит совместно со своими партнерами Уральский банк реконструкции и развития.

4243 прочтения

«Вклады — по-прежнему самый надежный инструмент сбережения денег»

Председатель Правления Банка Акцепт комментирует ситуацию на рынке вкладов

Как сберечь накопления и преумножить средства? Какие ставки предлагают банки по вкладам? Чем руководствоваться, выбирая программу по вкладу? Можно ли управлять депозитом дистанционно? На эти и многие другие актуальные вопросы по сбережению капитала частных лиц отвечает Председатель Правления Банка Акцепт Константин Васильев.

5032 прочтения

Контроль через облако

Зачем новосибирские компании используют облачное видеонаблюдение и сколько это стоит

Облачное видеонаблюдение — одна из наиболее востребованных виртуальных услуг для бизнеса во всем мире. Технология позволит удаленно управлять делами, обеспечивать безопасность и контроль качества и при этом не требует от компании затрат на покупку и поддержку серверов, видеорегистраторов, содержание персонала, обслуживающего данную систему, на оформление лицензии на программное обеспечение.

4335 прочтений

Как дети проверили на себе, сколько весит пух и чем заменить монеты и купюры

Дети верят в чудо — группа психологов помогает детям адаптироваться в окружающем мире

Найти место в жизни трудно любому подростку, а для детей с ограниченными возможностями здоровья, оставшихся без попечения родителей, начать жить самостоятельно еще сложнее. Чтобы узнать о мире профессий, получить важные представления о взрослой жизни, Уральский банк реконструкции и развития разработал для детей проект «Кто я, или Проверено на себе», где выпускники коррекционной школы и детского дома пробуют себя в различных профессиях, посещая производственные экскурсии. В этот раз первая группа школьников посетила банк, а вторая — фабрику, где шьют пуховики, подушки и теплые пуховые одеяла. 

3538 прочтений

Тест-драйв: эквайринг для кофейни

Создатель небольшой кофейни рассказал о своем опыте подключения терминала для безналичных расчетов

Открывая свой бизнес сегодня, необходимо учитывать множество нюансов. Особенно, если ваш бизнес — это, например, небольшое кафе, которое в день посещают десятки людей. И многие из посетителей такого кафе захотят расплатиться за свою чашку кофе не наличными, а с помощью банковской карты. А значит, вам нужен терминал и в вашем лексиконе должно появиться слово «эквайринг».

5200 прочтений